Наружная реклама в Пензе/щиты, перетяжки, входные группы, крышные установки, вывески, световые короба, брандмауэры, неоновая реклама, объемные буквы

21-2 (2)

Наружная реклама по праву считается одной из самых действенных способов привлечения клиентов. Однако ее эффективность напрямую зависит от ее продуманности и качества исполнения.

Плюсы наружной рекламы очевидны. Ее нельзя выключить, она привлекает внимание и является самым дешевым видом рекламы из расчета стоимости одного контакта.

Рекламно-производственная компания «PRO» уже более десяти лет занимается изготовлением и размещением наружной рекламы в Пензе. Поэтому на сегодняшний момент «PRO» предлагает практически весь спектр производства и размещения наружной рекламы в Пензе и области.

  • Рекламные уличные щиты , билборды – один из основных видов наружной рекламы. Его плюс в том, что баннеры всегда находятся в поле зрения потенциальных клиентов.
  • Транспорант – перетяжки – данный вид наружный рекламы привлекает удобным расположением и всегда привлекает внимание водителей и пешеходов.
  • Входные группы – этот вид наружной рекламы обеспечивает 50% успеха организации. Правильно оформленная входная группа привлекает покупателей и клиентов, запоминается, что влечет за собой увеличение продаж.
  • Накрышные установки – рекламные конструкции, устанавливаемые на крыши зданий. Данный вид наружной рекламы привлекает внимание потенциальных клиентов, запоминается.
  • Вывески – они могут быть разного формата, с подсветкой и без. Вывески могут быть подсвечены неоном, светодиодами, а также люминесцентными лампами, что позволяет привлекать внимание к вывеске даже в ночное время.
  • Брандмауэры – щит или полотно больших размеров, устанавливаемый на стену зданий. Этот вид наружной рекламы виден на большом расстоянии и позволяет воплотить в реальность даже нестандартные рекламные решения.
  • Световые короба – доступный и эффективный вид наружной рекламы. Из-за своих объемов и подсветки всей площади световые короба  привлекают внимание потенциальных клиентов круглосуточно.
  • Объемные буквы – это может быть и название компании и короткое рекламное предложение. Этот вид наружной рекламы виден издалека, привлекает внимание потенциальных клиентов. Если объемные буквы подсвечены, то эффект от рекламы увеличивается в разы.
  • Неоновая реклама. Компания «PRO» предлагает большой спектр услуг по производству данного вида наружной рекламы.  «PRO» располагает собственной производственной базой, что позволяет предложить клиентам изготовление неоновой рекламы по доступной цене с гарантией на производимую продукцию.